Am liebsten koche ich ohne Rezepte. Trotzdem haben sich über die Jahre einige Rezepte angesammelt, die ich gerne mit euch teilen möchte.
Sie dienen als Anreiz selbst mal was neues auszuprobieren. Je mehr ihr die Rezepturen abwandelt und variiert, desto besser. Oft kann man auch manches weglassen und nur einen Teil des Gerichts kochen oder mit anderen Komponenten kombinieren.
Natürlich wird meine Sammlung von Woche zu Woche größer, deshalb lohnt es sich immer wieder vorbei zu schauen.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen!
MARONENSUPPE
mit gebratener Entenbrust und Birnenragout
VARIATION VOM LACHS
Tartar - Praline - Geflämmt
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
mit Rote-Beete-Salat und Blutwurst-Rosmarin-Crumble
GEGRILLTES THUNFISCH-SASHIMI
mit Glasnudelsalat, Mango und Erdnüssen
DREIERLEI VOM SAIBLING
als Tartar, im Strudelteig und als Pflanzerl
ITALIAN-BURGER
mit Mozzarella, Rucola und Avocado
DAS PERFEKTE STEAK
mit Grillgemüsesalat und Kräuterquark
SELBSTGEMACHTE STEINPILZRAVIOLI
mit Salbeibutter
REHRÜCKEN IN VANILLEBUTTER
mit Mergenthauer-Praline, Ingwerkirschen, Majoran-Creme und Blumenkohlbrösel
HEILBUTT
mit Süßkartoffelpüree, Chorizo und Orangensoße
KALBSINVOLTINI
mit Steinpilzen, Ricotta-Tortellini und Puttanesca
LAMMRÜCKEN IM CRÊPEMANTEL
mit Ziegenkäsepolenta, Schmortomaten und Saubohnen
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Kässpätzle und Röstzwiebel
GEFÜLLTE WACHTELBRUST
mit Zweierlei vom Sellerie und Pfifferlingssalat
BÄRLAUCH-PESTO
mit Avocado
APPLECRUMBLE
mit selbstgemachter Vanillesoße
AVOCADOEIS
mit Ingwer-Mango-Espuma und Macadamia-Schokoerde
HONIG-WALNUSS-PARFAIT
mit Zimt-Crumble und Gewürzbrombeeren
KAISERSCHMARRN
mit Zwetschgenröster
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com